♥ENJOY♥

Sabtu, 23 Oktober 2010

sabtu lalala~

oke guys, long time no post yaaa! ehe so sibuk so sibuk:D woo to the point yaa!

16 oktober 2010! (kalo gasalah)
GAKAN PERNAH TERLUPAKAN! ehe ehe :D
rame banget lah, hari sabtu jam setengah 8 gue udh pergi ke sekolah buat pelantikan basket, dan gue juga udh ngebawa apa yang udah di suruh sama kaka-kaka kelasnya:
  • ciki bolang (Taro)
  • Pisang Mummy (molen)
  • Ratu Perak (silver queen)
  • Permen Panas (Hot Pop) > gue gabawa
  • dll
pokonya masih banyaklah. yang gue inget cuma itu doang yang aneh anehnya! ehe:D
skip.
gue nyampe ke sekolah jam 8 lebih, tapi belom dimulai-mulai. dan gue liat orang lain ko name tag nya beda gitu ya sama name tag punya gue. kalo liat yang gue ya uuuh, abstrak dan beda sendiri! uh malu, abisnya si reksa ngasih taunya gabener! gue bilang bentuk lingkaran? kata die salah, yasud jadi gue bikin name tagnya BERBENTUK BOLA BASKET YANG BULAT BUNDER ABSTRAK! haha, tau kan pasti malu banget lah, name tag beda sendiri.. yaudah gue jalan-jalan sama si rena reksa mau nyari hot pop, kite jalan ke mana sih, lupa nama tempatnya. terus kan hot popnya gaada tuh, dan warung sekolah belum buka uh nice bgt deh. terus ngeliat tukang photo copy-an, gue beli karton warna oren rada-rada coklat, yah gimana lah warna bola basket. gue beli selembar kartonnya. huduh begonya gue. mahal dong 1000 -_____- udah aja balik ke sekolah, udah sepi wooooo. taunya pada ke aula. oke kita nyusul.
***
di aula, disuruh baris. terus dicek tasnya dan diperiksa apa yang ga dibawa. terus dibagi kelompok, gue sekelompok 5 sama :
sayangnya gue gasekelompok sama si Reksa. okelah no probs:)
terus kan udah dari aula teh ngumpul di lapang, mau dijemur! uhhemeh--" tar gue tambah item dong. ngumpul perkelompok. terus ketua di suruh baris paling depan, kita pada nunjuk ke si Yudis. diannya mah oke oke aja ya. mau aja lagi tanggung jawab atas kelompoknya wokwokwokwo. terus tadi yang gabawa makanan yg disuruh bawa, atausalah bawa di suruh banding yang seragamnya beda disuruh lari 3 keliling gatau 5 keliling gitu lupa. terus nunggu kaka-kaka kelasnya pada dateng. meni lila. terus si ilham teh ngabacotnya ngalawak. terus ya yang aku inget mah si ilham teh bilang gini ke si mey :
ilham: "mey, ayeuna kabogoh saha?"mey: "gaada"
Yudis : "adeuh euy si ilham, bogohnya ka si mey? hahaha"
ilham : "ih naon, si mey mah lain tipe urang"

wkwkkwkwkwk. dan nyatanya

JENG! JENG! JENG!

hari senin si ilham nembak si mey. dan langsung pacaran! wkwkwkwkwkw lawak sekale tau gaa =)) skip.
udah weh ya dijemurnya. terus dipindahin lagi ke tempat yang teduh, tapi heurin. kaka kelasnya teh udah banyak yang pergi lagi ke pos pos. cuman si teh sintia yang belom. kan kelompok 1234 udah pada berangkat semua. tinggal kelompok 567 (kelompok 7 anak kelas 8 yg belom dilantik) terus ditawarin minum sama teh sintia. uh baikkan:D ehehehe. tapi ceunah boleh minuh tapi sateguk ewang HARUS KENA! ah aing mah -____- oke lah semuanya pada ga setuju. yaudah jadi kata teh sintia terserah aja asal sateguk ewang. ngebacot weh ya lamaaaaaaaaaaaaaa~
kelompok 5 berangkat. AKHIRNYA!
tapi nunggu weh di depan gerbang sekolah, terus di sisirikin weh ya. lupa
terus dari pos 1 disuruh ke pos 2 kan, tapi di daerah UPI. jadi kita teh lari-lari weh ke belakang UPI barijeung teu apal jalan tea gening. aduh. nyampe Pos2.POS1: dikasih pertanyaan tentang basket. soal-soalnya lupa. kita bisa ngejawab semua soalnya. terus dikasih minum sateguk ewang tapi harus kena. oke kita lakuin meh kaciri solidaritasnya. wkowkowkokwok. jalan nyampe Pos 4. loh ko pos4? disuruh jalan bebek. kan yang jaga posnya teh khodi. : "kalian bisa baca ga?" "bisa" "ini apa?" "Pos 4 kak." "kalian dari pos berapa?" "pos1" "pinter ya, dari pos 1 langsung ke pos4"
dimarah-marahin gitu lah --"
kita nyampe pos3 aja. kan sambil nunggu, jadi disuruh jongkok, tutup telinga, tutup mata. lamaaaaaaaaa~ banget. udah weh pos 3.Pos2 : masih tentang soal, dan soal-soalnya kita gabisa jawab! eheee:D terus ketuanya disuruh banding10
lanjut ke pos 3: masih ditanya-tanyain materi basket bla bla bla
POS 4 DONG RAME
kan dari pos3 ke Pos 4 deket. sama teh khodi.
kita teh disuruh anclub ka solokan. uhhemeh --"
duduk ya di solokan deep

nanti ya ceritanya dilanjut ngantuk nih. time for sleep. byebye:)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar