♥ENJOY♥

Kamis, 25 Februari 2010

Marabal,.. Ramee yeh :) !!!

awal mula (aih geuleuh)... tadinya maleeees benggets :( ampe2 ga sholat subuuh *|saya emang ga aliim ;)| ah, udah lah masuk sekolah aja. Sarap dulu aja... *sarapan,.. langsung chows ke sekolah en langsung bawa tas yang isinya gapenting yu naw...?

@@@
Didepan kelas langsung ketemu si Zahra *BBF.
Z : bes, ayeuna teh balik jam 2! *bes, sekarang pulangnya jam2!
B : alaah! pedah geus bungah! *alaah! padahal udah seneng :(
Z : urang teu mawa cai euy jang oR!
nyosor ke kelas tanpa ngawaro!
nyimpen tas langsung dateng sasas.
S : best, ko' pada ga masuk siih?
B : eh, iyeye... ko' seepi :?
biasanya di sofa deket ruang guru udah pada ngumpul, ngariung.. dan berisik!
S : kalo ga ada mereka teh sepi tau!
B : ah engga biasa aja!
S : bes, solatnya bareng lah!
B : hayu atuh!
chows ke mesjid buat solat duha.

@@@

balik ke asal mula.
pahe dateng ke kelas ...
nahlo, ko' banyak pada gamasuk siih?
pahe duduk aja sambil ngeluarin HPnya.
taunya nelopon Dyra. eh, ga diangkat...
Zafira: pa, coba telopon si boona pasti dia masih tidur!

"tolong tulisin siapa aja yang ga masuk! sama bapak mau langsung di ALFAin kecuali Yubi, dia ijin." kata si Pahe.
aku nulis nama2 anak baong *hhe pisss, yang mabal/bolos yaitu:
  • FARAH NURISYA
  • FATIA HANIFATI
  • NADYRA RATRI
  • SARAH ALYA
  • SHAFA
  • NAFI
  • IZZY
  • FANNY
  • RADI
yang kaya si farah - shafa kaya nya janjian dey!

bilang aja siriik beest , kamu ga bisa bolos hari ini :p

ga juga siih :9
tapi cewenya ramean ber-7

Bu irma dateng bawa kertas yang isinya tugas. huuuh :(
ada tugas TIK = Presentasi buku, tentang Ilmu pengetahuan.. ngerjainnya di power point..
anak-2 : aaahh,
ah, kita ngumpul2 dulu aja ah di kelas. ngapain di LAB KOMPUTER?
cewe2nya + Bimo chows ke lab. aku nganterin si ade mau ee! eh bukan mau moto kopi |kopi ko' difoto?| aneh2 aje...

@@@

aku ma sasas ke kelas, en langsung chows ke LAB.....
eh, kita kerjain presentasinya sekelas yu?
hayu hayu.
tapi jadinya mah ber2 ber2. ada deng yang sendiri. dan ada juga yang maen game di komputer.
aku bareng ma si japira...

si Fida ma Ghita deluan ke lapangan
BUAT FIDA :"DI POSTINGAN KAMU, AKU BUKAN TAKUT SEKARANG LARI! CUMA MALES JALAN KE SANANYA! OKEY...."

Jam OlahRaga kepake sama pelajaran TIK yang ga ada gurunya. huuuh :(
udah selesai ngerjain presentasi. semunya ke kelas, tapi juga ada yang masih maen game.
Woy pada Olah raga engga?
engga tau ah. aku mah mau. tapi waktuunya tinggal 15 menit lagi. kita jalan kesana juga udah 10 menit. nyampe2 sana udah pada balik.
Akhirnya, kita memutuskan untuk engga OR!
si bebest mikir heula yeuh!
kita kerumah si fida aja yu?
kita jalan dulu ke dago asri. terus kalo ketemu sama si fida, baru kita chows ke rumah si pida!
entar ah males > zafira. best, anterin aku yu ke supir aku di dago asri... da bageur >neysa. langsung ke rumah fida aja yu? >bebest.
Chows ke Dago Asri ber4.

Ketemu si Fida + Ghita..
eh fid, ke rumah kamu yu? > bebest. iih aku takut ditanyain sama ibu aku! >fida. oiyaya>bebest.
best, kerumah fida pake mobil aku yu? > neysa. ayuuuuuuuuu> zafira, annisa, dll

masuk mobil en Chows ke rumah Fida...
Bahagiaaaaa :)
wooy, entar kalo aku ditanyain sama ibu aku, aku bilangnya mau minum, soalnya temen2nya pada ga mau ngasih! *temen teh meuni jahat >Fida.

nyampee :)

buka sepatu en buka kerudung :)
langsung pada makan apa yng ada di meja makan Fida....
oow, aku blom minum ama makan waktu ke rumah si Fida.
ke genteng yu?
hayu ah.....
naek-naek ke genteng rumah .... rumah Fida yang jeleek * :) * lagu naek-naek ke puncak gunung.

turun, karena panas.. takut tambah item :(
aku gita fida (best dkk) mau ngejailin neysa japira en annisa (japs dkk).

ngumpet di kamar kknya si fida.
telopon aja ke telopon rumah aku yang dibawah, kan sama :) >fida.

Gita lagi nelopon. ko' ga diangkat. lama2 diangkat.
fid bilang "ini dari pahe!"
gamau ah, kamu aja niih ! >fida

start buat ngejailin japs dkk.
pas aku ngomong si japira langsung kenal suara aku ..... aaaaw :|

Bestari!
hahahahhahaaha =))

pada ke bawah aje...

eh nyanyi2an yu!

hayu.
kita ber6 nyanyiin lagu perihnya Vierra.

rencananya
kita mau bikin band. ya sejenisnya
vocal : semuanya
gitar : sayyaa :) meskipun ga bisa, tapi harus tetep belajar gitar ma kk gue! harus!
organ: Fida atau engga annisa.
dll.
kita mau namainnya SIX GIRLS atau SIGE.


balik ke sekolah.

untung acara Maulid Nabinya belum di mulai. hhhuu :) selamaaaat lebaran.


disitu kita ber6 engga ngedengerin malah main yang ngebales oper-operan + Pesan berantai yang menjelek-jelekin yang paling ujung alias annisa en neysa!


udah ya ... soalnya udah malem
meskipun jam 11.25 udah malem menurut saya mah.


tadi mah belom nantuk, jadi mosting deeh

oiyaa, dirumah si fida kita juga foto2an entar deh, aku aploddin. tapi insyaallah.


baca lagi next postnya ya :))
goodbye :)








Selasa, 23 Februari 2010

Latihan UAS-BN Gelombang 2

Hari ini hari terakhir latihan UAS-BN ke2,... tanggal 24 Februari 2010..
  • B.Indonesia
  • Matematika
  • I P A
dari tanggal 22 - 24 Februari 2010.. Latihan UAS-BN ke2,...
biasanya sehari 3 mata pelajaran... untung...
pulangnya juga lebiiiih enak,...
ade-ade kelas kayanya siriik deeh :p
hehhehhe*
aku ngisi di ruang 6 *6F...
disitu masih pada muda...
aku paling muda ke-3,...
sekelas sama :
  • Dila
  • Kiki
  • Thariq 6D
  • Rafli
  • atsa
  • Ribel
  • Ochi
  • Banny
  • Nida T
  • Urfan
  • Chika
  • Rai
  • Mika
  • Urfa
  • Fairuz
  • KM Hana
  • hana B
  • Aliyaa natasyaa
  • Bimo
  • wawa
  • thariq I
  • Saya...
  • Sheila L
  • Sarah Asyfa
urutannya dari yang paling tua sampai yang paling muda..
oiyah,.. asalnya waktu latihan UAS-BN 1 disebelah Sarah Asyfa ada si vivi, cuman sekarang jadi di Ruang 1 *6A
taunya dia lahir 97...

***

yey, besok katanya pulang jam 9 ya?
asiiiiik :)
Tapi besok aku pengen Olah Raga iihh ,,, en MALES SSC! yaya..
oiye, tadi udah selesei ujian ada presentasi dari kaka2 SMP DARUL HIKAM. wah rame. euh dikelas 6A bauuuu banget. abis ngebeleh ikan. si fida ee disitu. meuni hanyir fid... *hehehe piss pid,.
ramenya waktu nebak2 lagu.
kenapa ga ada lagu Avenged SevenFold?
kenapa ga ada lagu Girls generation?
kenapa ga ada lagu Jason Mraz?
kenapa ga ada launya Justin Bieber
TERUS,.. KENAPA LAGU2 INGGRIS?

okey, bloggers,...
next post! baca lagi ya :))

Sabtu, 13 Februari 2010

Profil "barudak *Six_Chee*" cewe

(1)
Farah Nurisya
faraa Bule

sifatnya: rada2 ngatur gitu deh.... kaya KM!
tegas! banyak yang ga suka ma sikapnya *pis ya far!
dia salah satu murid 6C yang suka dijailin pahe... mungkin murid kesayangan pahe

(2)

fatia amalina Nidjiholic
fafa/bona/tata/bonbin

sifat: sok riweuh, kalo ngomong teh was-wes-wos... ga ngerti da..
cepet teuing ngbrol na bari jeung riweuh tea geuning!
ah bona bona... paling suka NIdji makannya di tuh NIDJIHOLIC!
dia kadang2 di jailin ma pahe.. secarra pahe JAIL...

(3)

Bestari Ramadhanti
bebest

sifat: apa kata orang aja lah...
biar batur nu menteun (biar orang yang nilai)
ngefans banget ma avenged, Ungu,The Virgin, ma cakka....

(4)

Fida Firdausi
Fida/pida/sosis/ucing1..

sifat: suka baca komik
kalo kata pahe paling pemberani,..
pemberani dimana horeng? *piss fid..
kalo kata aku mah si fida paling ramah di kelas aku!

(5)

Ghita khairani Zahra
ghita/ghitampet

sifat: sama kaya si pida suka baca komik
kalo kata aku mah dia pendek (kaya gue engga aja!)
tapi kitu2 oge pinter eta budak!
suka marah2 siih! *piss git!

(6)

Sarah alya regita cahyani
wanee/sarah/Ucing2/

sifat: kerjaan nya smsan muuluuu..
sama wanee.. makannya nilainya jelek mulu..
waktu TO di DH ... Kata si shafa dia nyontek ke si reva!
terus dianya kaga ngaku..
mana ada maling ngaku!

(7)

Sasdalia Novadina
ade/bosas/sasas

sifat: centil, lumayan pinter..
paling pendek dikelas...
makannya di panggil ADE..
padahal masih mudaan aku keneh..

(8)

Nesya anindita Ch
neney/aa nuha/neysa

sifat: suka teriak2, suka warna pink (iuh)
asalnya pendiem jadi engga gara2 si japira yang paling kocak dikelas

Hari minggu

udah lama ga posting ye?
seperti biasa hari minggu bangunnya rada siang... trus cuma cuci muka ma sikat gigi doang! mandinya entar sore atau engga ga mandi! hhhehehe :) kenapa ga mandi? soalnya langsung buru2 ke gasibu... takut yang jualna geus balik.... kalo udah pulang dari gasibu ma sodara pasti ke pittimos (fun library).. itu juga kadang2..untungnya hari minggu, kalo baca disanan gratis... kalo hari biasa mah bayar! huh :( ..
biasanya kalo ke gasibu beli baju yang 15 rebuan (teu modal..) nu penting mah alus weh....
kalo minggu teh paling jalan2 ma keluarga (kalo puunya duit)...
eh tau ga? aku mau pizza! (teu nyambung! akh balelol)
kenapa sih ke gasibu mulu bosen!?
aku juga sekarang mah jarang! males ~.~

udah ah males...
salam punk rock jalanan!
by!