♥ENJOY♥

Jumat, 26 November 2010

kapokk -____-v

Rabu, 03 November 2010

HARI SIAAAAL~

uyeah.. perasaan gue rajin banget ya ngepost? hahahaha. oke lah np.

***

kan tadi ya gue teh dateng pagiiiiiii banget! (SOK RAJIN) hahaha, bae :P

terus bes?

kan gue teh belom ngerjain TUGAS PKN YANG SUSAH, DAN MALES GUE KERJAIN~~
ULALA.. Rajin banget gue :-P jadi kan biar bisa niron nu batur :D haha. nice. gue masih sempet ngerjajin pas bel masuk(y) pas guru dateng...

JENG JENG JEEEEENG!!

Deg-degan naudzubillaaaaaaah sieun ...
awal-awal sih ya masih biasa.. Pa siapaaaaa gitu lupa namanyaa eheehe**
disuruh ngumpulin tugas.. dan gue udaaaah! woooooooosh b(-_-)d
teruskan si ghandi teh datengnya telat, disuruh kedepan sama si bapa teh.. dicarekan wehnya.. pokona mah si bapa teh ngabacot lalala~ terus dia teh make gelang abal yah.. yang gelang alay tea gening! hohoho.. dicarekan dooooooong! terus si bapa teh bilang gini "ngapain kamu pake yang gini? apa manfaatnya? tau ga, yang gini teh NU GELO. nah ini nih orang go***k" hhhhhh. dan belegugnya si ghandi teh gamake sepatu seragam! jelas dicarekaaaaaan!

NYEREDET TEU SIH???

oke jero.terus dia teh ngejawab "gaada maksud apa-apa pak. tapi temen-temen juga banyak yang pake." edan dooong gue langsung ngelepas gelang gue.. (dasieun)
si bapa teh ngejawab "panggil orangnya! suruh kedepan!"

DAN DONG DEGDEGAN GASIH? SIEUN NAUDZUBILLAH.....

untung si ghandi teh manggil si taufik.. si taufik teh nyerahin gelang PBnyaaaa. woooooosh. takut dongski.
pas udah ngabacot ya. gelangnya teh dialungin dong... gila gasih? hhhhh.

JADI GUE TAKUT KALO PAKE GELANG PB LAGI! AAAAA. TAKUT DIADUIN! (!_!)

kan di kasih soal lagi, terus disuruh dikerjain... ya gue udh selesai.. HAHAHA..
terus ya si rena narik-narik tali kerudung gue..BIASA LAH YANG NGEFANS MAH GITU! HAHAHA~
ketauan dong sama si bapa. ah aing maaaah! si rena sih autis ~
terus disuruh maju kedepan kelas...

kata si bapa : "PERAGAKAN YANG TADI"

HAH

ah ing mah.. si rena sih ih! neang masalah wae maneh !
diperagain weh..
ERA BENGEUTLAH SUMPAH! huduuuuh. hayang seuri! LAWAK TEH BENER-BENER!

***

Ganti pelajaran
pelajaran OR. kan gue lupa ya, harusnya baju di double biar ga telat. ah ing mah... sama si syifa weh ganti bajunya, TELAT YA UH! dibacotan heula sama si bapa. teuing ngarana saha -_-V
disuruh push up 10 haaaaaaaa~

UNTUNGNYA BASKET! UHYEE~

Gue masukin bola ke ring cuma dapet 2 (dari pinggir)
ces pas ke tembok cuma 18
yang satu lagi lupa...~

***

Dan sekarang gue lagi nunggu TBI neeeh. Malas deh rasanyaaaa~
pengen bebas dirumah! dan..
ingat yaaa! JAGA PERILAKU BIAR GA MALU!
buhbye


Selasa, 02 November 2010

HHHH~

ohohoh. oke guys :))) long time no post, right? hahaha. oke gue langsung nyarita weh nyaaa :"

okeeeeeeee. gue teh sebel banget ya sama temen-temen sekelas.
why?
anak-anak nya gitu semua sih yaa. SUMPAH LAH GUE UDH GABETAH DI 7A!

dan mungkin blog gua jadi seeeeeeeeeeecret! aha. bagus kaleeee (y) jadi kan gaada yang boleh liat:p jadi gue pun bebas buat ngomongin siapa aja \(^o^)/ wkowkowkowkwo:D

oke lah gue juga masih bisa sabar ngadepin kalian YANG SUKA FITNAH-FITNAH GUE! sebenernya, lu lu pade juga GAENAK KAN DIGITUIN!? Malahan kalo gue fitnah balik elu juga suka marah-marah gajelas! gue pun BEGITU! woonying (fuck yeah)

Apalagi sama : RENONG PACARNYA ARIEL! HARENDUT PACARNYA BJ! eta tah duaan eta! naon sih hayang maraneh!? (edaaaaah bahasaa)

okeehhhh.. sori dori mori tori toriii (?) ehee :D
byee

Kamis, 28 Oktober 2010

Parampaa

oke guys, kali ini gue mau post tentang, PARAMPAA~ hahaha. pasti tau kan ;) kalo belom tau dan pengen coba klik aja di sini. gue pengen nyaranin buat kalian-kalian semua biar nyoba! seru deh, pokoknya gamenya asik! kalo udah nyoba pasti ketagihan deh! hahaha (y)

dan, kalo yang mau tau cheat atau cluenya. di posting selanjutnya gue kasih tau deh yaa! haha=))

*Selamat Menikmati PARAMPAA*
hahaha
byee♥

Sabtu, 23 Oktober 2010

sabtu lalala~

oke guys, long time no post yaaa! ehe so sibuk so sibuk:D woo to the point yaa!

16 oktober 2010! (kalo gasalah)
GAKAN PERNAH TERLUPAKAN! ehe ehe :D
rame banget lah, hari sabtu jam setengah 8 gue udh pergi ke sekolah buat pelantikan basket, dan gue juga udh ngebawa apa yang udah di suruh sama kaka-kaka kelasnya:
  • ciki bolang (Taro)
  • Pisang Mummy (molen)
  • Ratu Perak (silver queen)
  • Permen Panas (Hot Pop) > gue gabawa
  • dll
pokonya masih banyaklah. yang gue inget cuma itu doang yang aneh anehnya! ehe:D
skip.
gue nyampe ke sekolah jam 8 lebih, tapi belom dimulai-mulai. dan gue liat orang lain ko name tag nya beda gitu ya sama name tag punya gue. kalo liat yang gue ya uuuh, abstrak dan beda sendiri! uh malu, abisnya si reksa ngasih taunya gabener! gue bilang bentuk lingkaran? kata die salah, yasud jadi gue bikin name tagnya BERBENTUK BOLA BASKET YANG BULAT BUNDER ABSTRAK! haha, tau kan pasti malu banget lah, name tag beda sendiri.. yaudah gue jalan-jalan sama si rena reksa mau nyari hot pop, kite jalan ke mana sih, lupa nama tempatnya. terus kan hot popnya gaada tuh, dan warung sekolah belum buka uh nice bgt deh. terus ngeliat tukang photo copy-an, gue beli karton warna oren rada-rada coklat, yah gimana lah warna bola basket. gue beli selembar kartonnya. huduh begonya gue. mahal dong 1000 -_____- udah aja balik ke sekolah, udah sepi wooooo. taunya pada ke aula. oke kita nyusul.
***
di aula, disuruh baris. terus dicek tasnya dan diperiksa apa yang ga dibawa. terus dibagi kelompok, gue sekelompok 5 sama :
sayangnya gue gasekelompok sama si Reksa. okelah no probs:)
terus kan udah dari aula teh ngumpul di lapang, mau dijemur! uhhemeh--" tar gue tambah item dong. ngumpul perkelompok. terus ketua di suruh baris paling depan, kita pada nunjuk ke si Yudis. diannya mah oke oke aja ya. mau aja lagi tanggung jawab atas kelompoknya wokwokwokwo. terus tadi yang gabawa makanan yg disuruh bawa, atausalah bawa di suruh banding yang seragamnya beda disuruh lari 3 keliling gatau 5 keliling gitu lupa. terus nunggu kaka-kaka kelasnya pada dateng. meni lila. terus si ilham teh ngabacotnya ngalawak. terus ya yang aku inget mah si ilham teh bilang gini ke si mey :
ilham: "mey, ayeuna kabogoh saha?"mey: "gaada"
Yudis : "adeuh euy si ilham, bogohnya ka si mey? hahaha"
ilham : "ih naon, si mey mah lain tipe urang"

wkwkkwkwkwk. dan nyatanya

JENG! JENG! JENG!

hari senin si ilham nembak si mey. dan langsung pacaran! wkwkwkwkwkw lawak sekale tau gaa =)) skip.
udah weh ya dijemurnya. terus dipindahin lagi ke tempat yang teduh, tapi heurin. kaka kelasnya teh udah banyak yang pergi lagi ke pos pos. cuman si teh sintia yang belom. kan kelompok 1234 udah pada berangkat semua. tinggal kelompok 567 (kelompok 7 anak kelas 8 yg belom dilantik) terus ditawarin minum sama teh sintia. uh baikkan:D ehehehe. tapi ceunah boleh minuh tapi sateguk ewang HARUS KENA! ah aing mah -____- oke lah semuanya pada ga setuju. yaudah jadi kata teh sintia terserah aja asal sateguk ewang. ngebacot weh ya lamaaaaaaaaaaaaaa~
kelompok 5 berangkat. AKHIRNYA!
tapi nunggu weh di depan gerbang sekolah, terus di sisirikin weh ya. lupa
terus dari pos 1 disuruh ke pos 2 kan, tapi di daerah UPI. jadi kita teh lari-lari weh ke belakang UPI barijeung teu apal jalan tea gening. aduh. nyampe Pos2.POS1: dikasih pertanyaan tentang basket. soal-soalnya lupa. kita bisa ngejawab semua soalnya. terus dikasih minum sateguk ewang tapi harus kena. oke kita lakuin meh kaciri solidaritasnya. wkowkowkokwok. jalan nyampe Pos 4. loh ko pos4? disuruh jalan bebek. kan yang jaga posnya teh khodi. : "kalian bisa baca ga?" "bisa" "ini apa?" "Pos 4 kak." "kalian dari pos berapa?" "pos1" "pinter ya, dari pos 1 langsung ke pos4"
dimarah-marahin gitu lah --"
kita nyampe pos3 aja. kan sambil nunggu, jadi disuruh jongkok, tutup telinga, tutup mata. lamaaaaaaaaa~ banget. udah weh pos 3.Pos2 : masih tentang soal, dan soal-soalnya kita gabisa jawab! eheee:D terus ketuanya disuruh banding10
lanjut ke pos 3: masih ditanya-tanyain materi basket bla bla bla
POS 4 DONG RAME
kan dari pos3 ke Pos 4 deket. sama teh khodi.
kita teh disuruh anclub ka solokan. uhhemeh --"
duduk ya di solokan deep

nanti ya ceritanya dilanjut ngantuk nih. time for sleep. byebye:)



Rabu, 06 Oktober 2010

WHAT THE HELL
WHAT THE FUCK

FUCK YOU!
xP

Minggu, 03 Oktober 2010

this day? bored.

Hey hey hey. How are you? Haha. Oke to the point.

Yaa. Hari ini? Uh bored pisan! -__-v
Pan kemaren pulang berenang ya. Udah cape pisan, mana muka aku teh uh hideung pisan --" niatnya sih langsung pulang, tapi gaenak sama si reksa, yaudah ke MCD. Skip.
Pas balik ada si GARAAA wooo. Gara I miss you so. Haha. Gara: anak dari anaknya ua gw. Jadi manggilnya keponakan ya?
Kan diajak jalan ke BIP. JADI WEH GANONTON SI BRANDON sama si PERSIB (?)
WHAT THE HELL coba. -___-v
Persib eleh deuih! Ah aing mah sedih (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
4-0 dooooong! Wtf banget
Pulangnya teh malem. Da kecapean. Bangun jam 10 pagi. Pas ke rumah nene ada si gara. Ya pasti gw maen dengannya dooong! #bahasa
Pan bapa gue reunian sma nya. Mamah gue ke ondangan yg mau naek haji. Si gara balik. Si adiksama mang dian ke lembang maen bola. Otomatis gue dirumah sama si boa doooong! Geleuh kan-_-v dateng mamah. Langsung diajak ke batujajar sama bapa. Da naek mobil. Gue mandi. Pergi. Dan sekarang gue lagi on the way ke riung bandung. Abis dari batujajar. Terus setiap ke batujajar pasti beli baso dooooong! Dan tadi ngebaso 2porsi! Demia apa tu baso enak banget :3

Ko on the way bisa ngepost?

Haha. Iya doong! Kan make bb :p <-- sombong modeon

Oke guys. Mακαsίh udah bacaaa:D
See you next post.
Byee♡